+7 (495) 410 45 33

Корзина:

Товаров:
0
На сумму:
0

Кабинет:

При выборе ювелирного украшения для близкого человека необходимо учитывать его характер и потаенные желания, высказанные им невзначай.
 
При многообразии ассортимента ювелирных магазинов сложно принять окончательное решение, а вдруг оно будет ошибочным, и вместо ожидаемого восторга промелькнет невольное разочарование в глазах любимого. Поэтому если вы не знаете наверняка, чего хочет ваш избранник, подойдите к делу по-научному.
 
Кольцо из золота относится к классическому подарку, который будет уместен для любого повода. Если внести коррективы, опираясь на случайно подслушанные пожелания, то у вас получиться сделать неожиданный сюрприз.
 
Темпераменты людей давно поделили и описали психологи. Однако реальные характеры с трудом вписываются в их схему. Другими словами, нет чистых сангвиников или холериков. Поэтому от научных описаний будем только отталкиваться, и обязательно учитывать характер конкретного человека. 
 
Меланхолики, будучи сентиментальными и романтичными, обратят внимание на слова, произнесенные в момент дарения. Сам подарок имеет для них второстепенное значение. И, тем не менее, для того, чтобы зарядить сильной энергетикой их ранимую натуру, лучше подобрать для них кольца с такими камнями, как сапфир, изумруд, рубин и бриллиант.
 
Флегматики, невозмутимые натуры, не являются истинными ценителями драгоценных камней. А вот, кольцо с эксклюзивным дизайном, выполненное из матового золота, будет ими по достоинству оценено. 
 
Полный оптимизма и энтузиазма сангвиник любит и умеет носить неординарные украшения. Безликие, скучные побрякушки он не удостоит своим вниманием.

Для него очень важно, чтобы был обязательно эксклюзив, он может быть известен только ему одному. Например, интимная надпись, выгравированная на внутренней стороне кольца.
 
Нервному и постоянно куда-то стремящемуся холерику, которому для полного счастья не хватает немножко килограммов золотых изделий, угодить просто. При наличии большой коллекции уже имеющихся украшений ему все равно их не хватает на все случаи жизни. Поэтому чтобы вы не выбрали для него – все сгодится.
 
Дорогие ювелирные украшения – это подарки, которые делают на знаменательные события, а они, к сожалению, не так часты в нашей жизни. Будьте внимательны к близкому человеку накануне торжества, и он обязательно проговорится о своей мечте. 
Отбеливание зубов содой или углем на time-for-lady.ru